Où puis-je trouver une adresse de retour ?

En fin de compte, vous aurez à contacter le vendeur pour obtenir son adresse de retour. Vous pouvez le faire à partir de votre page achats ici

Si vous ne l'avez pas déjà fait, vous devez envoyer une demande de remboursement pour informer votre vendeur que vous souhaitez retourner l'article pour un remboursement. Vous pouvez également le faire à partir de votre page achats en cliquant sur « Plus d'actions de commande », puis en cliquant sur « Demander un remboursement ».

L'utilisation de ce processus permettra à votre vendeur de vous fournir une étiquette d'expédition de retour, en fonction de qui couvrira les frais de retour. La partie responsable des frais de retour doit être déterminée par l'acheteur et le vendeur, et est généralement basée sur les circonstances du retour.

Vous pouvez suivre ce processus pour les achats effectués sur Reverb.com et Reverb LP.