Comment pouvons-nous aider ?

Informations importantes sur votre compte Reverb

Nous prenons la confidentialité et la sécurité de nos utilisateurs très au sérieux. Reverb a récemment été informé d'un problème concernant les coordonnées des utilisateurs. À l'heure actuelle, nous pensons que les informations de contact, notamment le nom, l'adresse, le numéro de téléphone et l'adresse électronique, ont été accessibles au public pendant une courte période. Nous ne disposons d'aucune information suggérant que ces informations de contact ont été utilisées à mauvais escient. Nous n'avons pas non plus de raison de croire que des mots de passe ou des informations de paiement étaient impliqués dans ce problème. Par souci de prudence, nous avons informé les utilisateurs concernés par e-mail.

Dès que nous avons pris connaissance de ce problème, nous avons immédiatement travaillé à sa résolution. Nous avons mené une enquête sur la situation pour déterminer ce qui s'est passé et nous prenons des mesures pour éviter qu'une telle situation ne se reproduise. La confiance de nos clients est importante pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos procédures de sécurité afin de préserver la sécurité de leurs informations.

À titre de rappel général, nous vous recommandons de changer régulièrement votre mot de passe Reverb. Si vous souhaitez mettre à jour votre mot de passe, vous pouvez le faire facilement à partir de la page Paramètres du compte.