Pourquoi ai-je besoin d’enregistrer une carte de crédit pour publier un article sur Reverb ?

Afin de recouvrer notre modeste commission de vente de 3,5 %, nous exigeons l’enregistrement d’une carte de crédit ou de débit dans le dossier de votre compte vendeur afin que nous puissions prélever vos frais accumulés au premier jour de chaque mois. Pour modifier vos préférences de facturation ou modifier votre carte de facturation, rendez-vous sur cette pagedans votre compte Reverb.