Comment les données de ma carte de crédit sont-elles sécurisées ?

Votre carte de crédit est stockée par le processeur de paiement certifié PCI Braintree Payments afin que les données de votre carte de crédit ne parviennent jamais à notre serveur, et elle est totalement sécurisée à tout moment. Même le personnel de Reverb n’a pas accès à ces renseignements.