J’ai vendu un article. Combien de temps ai-je pour l’expédier ?

Reverb exige que toutes les expéditions soient effectuées et les informations de suivi des commandes mises à jour dans les 72 heures suivant la réception du paiement.

Vous pouvez télécharger vos informations de suivi en cliquant sur votre notification «En attente d’expédition», ou vous diriger vers cette pageet cliquer sur « Expédition ». Un numéro de suivi valide est requis pour chaque commande sur Reverb.