Comment mettre fin à mon annonce sur Reverb ?

En supposant que vous n’avez aucune offre ou commandes en attente sur votre annonce, vous pouvez annuler une annonce en sélectionnant «Modifier», puis «Terminer» à côté de l’article sur cette page dans la section «Vente» de votre compte Reverb:

Il n’y a aucun frais associé à la clôture de votre annonce sur Reverb. Nous vous facturons des frais de vente que si votre article est effectivement vendu.

Si vous clôturez une annonce afin de vendre à un acheteur sur Reverb, nous serions très reconnaissants si vous sélectionniez, «j’ai trouvé mon acheteur sur Reverb -- Me facturer 3,5 %» en mettant fin à l’annonce.