Comment puis-je annuler une commande et republier mon annonce ?

Les vendeurs peuvent annuler une commande non payée si celle-ci reste impayée pendant plus de 72 heures. Les vendeurs peuvent procéder ainsi depuis leurpage de commandes dans la section «Vente» de leur compte en suivant ces étapes:

1. Filtrez vos commandes impayées à l’aide du menu déroulant.
  2. Cliquez sur «Annuler la commande»

Si l’article a déjà été payé, le vendeur devra rembourser le paiement et informer l’acheteur de l’annulation. Les vendeurs peuvent procéder ainsi en cliquant sur «Plus d’actions sur les commandes», puis sur le bouton « Émettre le remboursement » sur cette page.Une fois le remboursement finalisé, Reverb créditera toutes les commissions de vente Reverb pertinentes sur votre facture.

Pour remettre en vente un article, cliquez sur «Modifier», puis sur le bouton « Republier »à côté de l’article que vous souhaitez remettre en vente sur votre page d’annonces dans la section «Vente» de votre compte: