Reverb peut-il évaluer mon article ?

Bien sûr ! Le premier endroit où vous allez vous diriger est notre extraordinaire Guide de prix. Vous pouvez y rechercher votre matériel et fixer le prix de votre article en fonction des données transactionnelles historiques que nous avons recueillies au cours des deux dernières années.

Si vous ne trouvez pas votre article dans le Guide de prix, vous pouvez créer un compte Reverb, puis remplir le simple formulaire sur cette pageet nous serons ravis de vous aider à fixer le prix de votre matériel pour que vous puissiez le vendre sur Reverb.