Quand vais-je recevoir mon règlement par Paiement Direct ?

Félicitations pour votre vente !

Avec Paiement Direct, les fonds sont retenus jusqu'à ce que les informations de suivi soient entrées dans le système par le vendeur. Si vous n’avez pas encore téléchargé les informations de suivi, vous pouvez le faire sur votre page de commandes dans la section «Vente» de votre compte. Nous utilisons cette information pour déclencher votre paiement. Nous faisons cela pour vérifier la légitimité des transactions qui ont lieu sur Reverb.

Après la saisie des informations de suivi, nous pouvons traiter et envoyer le paiement par dépôt direct. Vos fonds seront envoyés vers votre compte bancaire enregistréici.

Il faut un peu plus de temps pour traiter vos premières ventes avec Paiement Direct, étant donné que nous effectuons des vérifications supplémentaires auprès des nouveaux vendeurs afin de garantir une bonne expérience à tous les utilisateurs de Reverb. Pour ces premières ventes, vos fonds sont généralement retenus par Reverb jusqu'à ce que votre article soit livré à l’acheteur.

Plus vous vendez d’articles par Paiement Direct, plus votre paiement vous parviendra rapidement car la confiance se sera installée entre vous et Reverb. Une fois que vous êtes un Top Vendeur Reverb, votre paiement est déclenché lorsque vous entrez votre numéro de suivi dans le système.

Vous trouverez plus d’informations sur notre système de Paiement Direct, ainsi qu’un schéma pratique sur le calendrier des paiements sur notre FAQ ici.

Veuillez noter - Le Paiement Direct de Reverb n’est actuellement disponible que pour les utilisateurs résidant aux États-Unis.