Comment puis-je configurer le Paiement Direct de Reverb ?

Le Paiement Direct de Reverb offre aux vendeurs de Reverb un moyen super simple d’accepter les paiements par carte de crédit. Tout ce que vous devez faire pour la configuration est de sélectionner «Paiement Direct Reverb» sur la page desconditions de vente de votre boutique et de nous fournir un numéro de compte et un numéro d’acheminement afin que nous puissions vous reverser vos gains par dépôt direct. Pour plus d’informations sur le Paiement Direct, vous pouvez visiter cette page.

* Veuillez noter que - Paiement Direct de Reverb est actuellement disponible uniquement pour les utilisateurs résidant aux États-Unis.*