J’ai un acheteur dans un autre pays qui ne parvient pas à régler une commande.

Cela signifie très probablement que vous, le vendeur, n’avez pas mis en place de tarifs d’expédition internationaux appropriés pour cette annonce spécifique. Voici tout ce que vous devez faire pour que l’acheteur puisse régler sa commande:

• Cliquez sur «Modifier» à côté de votre annonce ici.
  • Cliquez sur «Ajouter un tarif d’expédition» dans la section « Comment allez vous l’expédier?»:

• Sélectionnez le pays où vous voulez envoyer l’article, entrez le coût d’expédition correspondant, puis cliquez sur «Enregistrer les modifications»:

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter le service client Reverb et nous réglerons la situation.