Comment puis-je intégrer mon article à la catégorie «Baisses de prix» ?

Afin que votre article soit admissible à la catégorie Baisses de prix sur Reverb, le prix de votre annonce doit baisser d’au moins 10 % du prix original de l’annonce et votre annonce doit avoir été publiée depuis un certain temps. Pour modifier le prix de votre article, cliquez simplement sur «Modifiez», puis «Modifiez l’annonce» à côté de l’annonce de votre onglet d’annonces dans la section «Vente» de votre compte Reverb.