J’ai une question précise à propos d’un article annoncé sur Reverb. À qui puis-je poser des questions ?

Comme Reverb est un marketplace de vendeurs uniques, le personnel de Reverb est incapable de répondre à des questions des articles spécifiques annoncés sur Reverb. Des questions comme «Y a-t-il des fissures sur le vernis de cette guitare ?» ou «Quel type d’enceintes contient ce caisson ?».

Dans ce cas, vous devez cliquer sur le bouton bleu «Contacter le vendeur» sur l’annonce de l’article qui vous intéresse. Cela ouvrira une ligne directe de communication entre vous et le vendeur de cet article précis. Voilà à quoi ressemble:

Si vous ne recevez pas de réponse du vendeur dans les 48 heures (vous recevrez une notification par e-mail à chaque réponse), il suffit denous contacter et nous ferons de notre mieux pour contacter directement le vendeur de l’article en votre nom.