J’ai une question précise à propos d’un article publié sur Reverb. À qui puis-je poser des questions ?

Comme Reverb est une marketplace de vendeurs uniques, le personnel de Reverb ne peut répondre spécifiquement à des questions concernant des articles publiés sur Reverb. Des questions comme «Y a-t-il des fissures sur le vernis de cette guitare ?» ou «Quel type d’enceintes contient ce caisson ?».

Dans ce cas, vous devez cliquer sur le bouton bleu «Contacter le vendeur» sur l’annonce de l’article qui vous intéresse. Cela ouvrira une communication directe entre vous et le vendeur de cet article. Voici à quoi cela ressemble :

Si vous ne recevez pas de réponse du vendeur dans les 48 heures (vous recevrez une notification par e-mail à chaque réponse), il suffit denous contacter et nous ferons de notre mieux pour contacter directement le vendeur de l’article en votre nom.