Puis-je voir des annonces vendues ou terminées sur Reverb?

En l’état, il n’y a aucune façon de rechercher les annonces d’articles vendus ou terminées sur Reverb.

Toutefois, si vous avez besoin d’aide pour fixer le prix d’un article, nous vous avons facilité les choses encore davantage. Il suffit de visiter notre guide des prix et de rechercher l’article que vous voulez annoncer pour afficher des données sur les prix de vente passés d’articles précis.

Si vous ne trouvez pas votre article répertorié dans le guide des prix visitez cette pagepour obtenir une évaluation.