Je viens de vendre un article. Comment dois-je l’expédier ?

Félicitations pour votre vente !

Reverb exige que toutes les expéditions soient effectuées et les informations de suivi des commandes mises à jour dans les 72 heures suivant la réception du paiement.

Emballez d’abord soigneusement votre article afin qu’il ne puisse pas s’ouvrir ou être endommagé lors de son voyage. Notez le poids et les dimensions de votre colis car vous en aurez besoin pour l’étape suivante.

Ensuite, allez sur cette pageet cliquez sur «Expédition»:

Sur la page suivante, si vous avez déjà un numéro de suivi, il suffit de sélectionner votre transporteur et d’entrer ce numéro de suivi dans l’encadré du champ «Ajouter des informations de suivi». Et vous avez fini ! Une fois que ce numéro de suivi est ajouté, votre acheteur recevra par e-mail un lien pour suivre le colis.