Comment puis-je demander un remboursement ou un retour ?

Pour demander un remboursement auprès de votre vendeur, dirigez-vous vers l’onglet achats dans la section « Achats » de votre compte Reverb.

Une fois sur ici, cliquez sur « Demander le remboursement » :

Une fois que vous avez cliqué, une boîte s’affiche vous invitant à sélectionner un remboursement total ou partiel, la raison pour laquelle vous souhaitez un remboursement et un encadré pour écrire un message au vendeur afin de lui expliquer la situation. Une fois que tout cela est rempli, cliquez sur le bouton vert «Demande de remboursement» :

Une fois que votre demande de remboursement a été envoyée, le vendeur de votre article recevra à la fois une notification de Reverb et un e-mail pour voir les détails de votre demande de remboursement, avec la possibilité d’y répondre.

Si pour une raison quelconque vous ne recevez aucune réponse du vendeur au sujet de votre demande de remboursement dans les 48 heures suivant votre requête, veuillez contacter le service client Reverb afin que nous puissions vous aider à résoudre votre problème.

Vous pouvez suivre les mêmes étapes pour demander un remboursement pour un article acheté sur Reverb LP. Pour en savoir plus sur le processus de retour pour Reverb LP, vous pouvez vous rendre ici. Vous pouvez également contacter l'assistance Reverb LP concernant les retours en cliquant ici.

**Veuillez garder à l'esprit que vous devez signaler toute commande non telle que décrite ou endommagée dans les 7 jours suivant la livraison afin de conserver la protection complète de l'acheteur sur Reverb. Si les problèmes sont signalés en dehors de cette période de 7 jours, nous ne pouvons pas forcer un vendeur à accepter un retour et/ou à effectuer un remboursement complet.