Comment puis-je demander un remboursement ou un retour ?

Pour demander un remboursement auprès de votre vendeur, dirigez-vous vers l’onglet achats dans la section «Achats» de votre compte Reverb.

Une fois là, cliquez sur «Plus d’actions sur la commande», puis «Demandez un remboursement» :

Une fois que vous avez cliqué, une boîte s’affiche vous invitant à sélectionner un remboursement total ou partiel, la raison pour laquelle vous souhaitez un remboursement et un encadré pour écrire un message au vendeur afin de lui expliquer la situation. Une fois que tout cela est rempli, cliquez sur le bouton vert «Demande de remboursement» :

Une fois que votre demande de remboursement a été envoyée, le vendeur de votre article recevra à la fois une notification de Reverb et un e-mail pour voir les détails de votre demande de remboursement, avec la possibilité d’y répondre.

Si pour une raison quelconque vous ne recevez aucune réponse du vendeur au sujet de votre demande de remboursement dans les 48 heures suivant votre demande, veuillez contacter le service client Reverbet nous pourrons vous aider à résoudre votre situation.