Comment puis-je demander un remboursement ou un retour ?

Si vous n’êtes pas satisfait d’un achat sur Reverb, vous pouvez avoir droit au remboursement de votre commande en fonction des politiques de la boutique du vendeur ou si votre achat bénéficie de la Protection Reverb pour les acheteurs.

1. Comment demander un remboursement
2. Que se passe-t-il une fois ma demande soumise ?
3. Que se passe-t-il si le vendeur ne répond pas à ma demande ou la rejette ?
4. Remboursements sur l’application Reverb
5. Informations supplémentaires

Comment demander un remboursement :
1. Accédez à votre page Achats
2. Localisez la commande
3. Sélectionnez « Demande de remboursement »
4. Sélectionnez « Remboursement intégral » ou « Remboursement partiel »
5. Saisissez le motif du remboursement
6. Laissez une note au vendeur

Que se passe-t-il une fois ma demande soumise ?
Une fois que votre demande de remboursement aura été soumise, le vendeur recevra à la fois une notification de Reverb et un e-mail pour afficher les détails de votre demande, avec la possibilité d’y répondre. Dans la plupart des cas, les vendeurs peuvent fournir des étiquettes d’expédition pour le retour directement via Reverb.

Que se passe-t-il si le vendeur ne répond pas à ma demande ou la rejette ?
Si vous ne recevez aucune réponse du vendeur concernant votre demande de remboursement sous 48 heures, ou si vous pensez que votre demande a été injustement rejetée, vous pouvez formuler une demande d’aide auprès de notre équipe du Service clients qui fera tout son possible pour vous assister.

Rappelez-vous que vous devez signaler toute commande non conforme à sa description ou endommagée dans les sept jours suivant la livraison afin de conserver la protection complète des acheteurs sur Reverb. Si les problèmes sont signalés en dehors de cette période de sept jours, nous ne pouvons pas forcer un vendeur à accepter un retour et/ou à effectuer un remboursement complet.

Remboursements sur l’application Reverb :
Vous pouvez demander un remboursement via la version la plus récente de l’application Reverb sur Android et iOS.
1. Sélectionnez « Mon Reverb »
2. Sélectionnez « Achats »
Les étapes suivantes dépendront des situations décrites plus haut.

Pour en savoir plus sur les remboursements et les retours, vous pouvez consulter les articles du Centre d’aide ci-dessous :
Remboursements et retours pour les acheteurs
Remboursements et retours pour les vendeurs

Comment annuler une commande