Comment acheter un article sur Reverb ?

Lorsque vous achetez un article sur Reverb, vous l’achetez auprès d’un vendeur individuel qui a mis son article en vente sur notre site. Même si Reverb s’efforce assidument d’examiner l’intégrité et la qualité des annonces sur notre plateforme, Reverb n’est pas le vendeur. Cela signifie qu’il est essentiel de poser de bonnes questions et d’examiner tous les détails de l’article en ce qui concerne l’expédition, le mode de paiement et l’état de l’instrument avant de faire votre achat.

N’ayez crainte ! Si quelque chose se passe mal avec votre commande, Reverb peut intervenir pour résoudre les problèmes qui peuvent surgir afin d’arranger les choses. Nous prenons soin de nos clients, et faisons de notre mieux pour nous assurer que l’acheteur et le vendeur restent satisfaits. Lorsque vous êtes prêt à acheter un article, il suffit de cliquer sur le bouton «Ajouter au panier» ou «Faire une offre» pour démarrer !