Comment voir les prix dans une autre devise ?

Reverb convertit automatiquement les annonces dans 5 devises: USD $, CAD $, AUD $, GBP £, YEN ¥ ou EUR €. Pour modifier l’affichage de votre devise, il suffit de sélectionner une nouvelle devise au bas de n'importe quelle page.

Veuillez noter que toute devise convertie ne sera qu’une estimation. Le montant exact peut varier légèrement en fonction du taux de change exact au moment du traitement d’un paiement.

Pour plus d’informations sur l’achat et la vente de matériel à l’international, n'hésitez pas de nous contacter.