Comment effectuer un remboursement ?

Si pour une raison quelconque vous devez émettre un remboursement total ou partiel sur une commande, cliquez simplement sur le bouton «Plus d’actions sur la commande», puis «Émettre un remboursement» sur votre page de commandes dans la section «Vente» de votre compte Reverb.

Si la commande a été payée par Paiement Direct, ce remboursement sera traité ainsi :

• Reverb rembourse l’acheteur.
  • Le montant remboursé sera inscrit en solde négatif dans votre compte Reverb.
  • Ce solde négatif sera déduit de vos règlements par Paiement Direct pour les ventes futures.
  • Si vous n’avez pas vendu assez de matériel pour couvrir ce remboursement le jeudi suivant, votre carte de crédit sera prélevée de l’encours que vous devez à Reverb.

Si la commande a été payée via PayPal, vous serez guidé à travers les étapes nécessaires pour émettre ce remboursement directement par PayPal en utilisant ce même bouton « Émettre un remboursement».

Si vous avez d’autres questions ou besoin d’aide pour un remboursement, n’hésitez pas, veuillez nous contacter par chat ou nous envoyer un e-mail à support@reverb.com.