Que sont les Bucks Reverb et comment les utilise-t-on ?

Les Bucks Reverb sont des crédits pour des achats sur Reverb - pouvant être utilisés auprès de tous les vendeurs qui acceptent le Paiement Direct.

Vous pouvez ajouter des Bucks Reverb sur votre compte en achetant et en échangeant descartes cadeaux Reverb, ou recevoir des Bucks Reverb comme paiement de vos gains avec le Paiement Direct.

Pour échanger une carte cadeau Reverb, dirigez-vousici.

Conseils de pros : Récupérez vos gains avecPaiement Direct sous la forme de Bucks Reverb, et vous obtiendrez une réduction de 1 % sur les articles que vous achetez en utilisant ces Bucks Reverb.

Veuillez noter - Le paiement Direct de Reverb n’est actuellement disponible que pour les utilisateurs résidant aux États-Unis.

Ne vous inquiétez pas, si vous décidez plus tard que vous préférez recevoir de l'argent, vous pouvez toujours retirer vos Bucks Reverb à tout moment en utilisant le bouton «Demander de l’argent» ici.

Une fois que vos Bucks Reverb sont versés sur votre compte, vous verrez leur montant soustrait du prix de l’article lors du paiement.