Quelqu'un a fait une offre sur mon article et elle a expiré. Puis-je lui faire une nouvelle offre ?

Il nous arrive à tous d’être débordé et parfois, même les meilleurs vendeurs peuvent manquer une offre ou deux. Si vous recevez une offre qui a expiré, il vous suffit d’aller sur votre page des offres dans la section «Vente» de votre compte, sélectionnez «Expiré» dans le menu déroulant, puis cliquez sur «Faire une nouvelle offre».