Quelle est la politique de retour de Reverb ?

Reverb étant un marketplace constitué de vendeurs uniques, les politiques de retour diffèrent d’un utilisateur à l’autre.

Certains vendeurs peuvent ne pas proposer de politique de retour, auquel cas nous vous encourageons à les contacter pour connaître leurs conditions de vente précises avant d’effectuer un achat.

Vous pouvez voir la politique de retour de chaque article en consultant l’onglet « Politiques de la boutique » sous les images de l’annonce :

Pour en savoir plus sur la procédure de retour pour les achats effectués sur Reverb LP, rendez-vous ici.

Pour en savoir plus sur les remboursements et les retours, consultez les articles du centre d’aide ci-dessous :
Remboursements et retours pour les acheteurs
Remboursements et retours pour les vendeurs