Quelle est la politique de retour de Reverb ?

Comme Reverb est une marketplace constituée de vendeurs uniques, les conditions de retour diffèrent d’un utilisateur à l’autre.

Même si certains vendeurs individuels ne proposent pas de politique de retour, nous vous encourageons à communiquer avec le vendeur pour découvrir leurs conditions de vente précises avant de faire un achat.

Vous pouvez voir la politique de retour de chaque article en consultant l’onglet «Politiques de la boutique» sous les images de l’annonce:

Veuillez nous contacter au service client de Reverb si vous avez besoin d’aide pour organiser un retour.