J'habite à l'extérieur des États-Unis. Puis-je toujours utiliser Reverb ?

Absolument !

Tout le monde est bienvenue. Les politiques d'expédition, cependant, varient parmi des vendeurs.

Voici quelques astuces:

La région d'expédition en bas de la page peut raffiner les résultats pour que vous ne voyiez que des annonces qui vous sont livrables.

Si vous trouvez un article qui n'a pas une tarif d'expédition pour votre pays, simplement tapez sur le bouton 'Contact Seller' en bleu qui est à gauche sur la page d'annonce. Vous pouvez envoyer un message au vendeur pour préciser des détails d'expédition.

Vous pouvez même parcourir Reverb en d'autres devises. Nous vous offrons $USD, $CAD, €EUR, £GBP et ¥JPY.

Sélectionnez votre devise avec le lien en bas de la page.

Quand un magasin a des annonces qui sont dans une autre devise que le votre, Reverb vous fournit d'une conversion au taux de change courant.

Pour plus d’informations sur l’achat et la vente de matériel à l’international, n'hésitez pas de nous contacter.