Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe Reverb en entrant votre adresse e-mail sur cette page. Si vous êtes connecté à votre compte et que vous souhaitez modifier votre mot de passe, vous pouvez le faire depuis votrepage de paramètres.

Si vous rencontrez toujours des difficultés à réinitialiser votre mot de passe, veuillez nous contacter à support@reverb.com.

Les mots de passe ne peuvent pas être réinitialisés par téléphone ou par chat en direct pour des raisons de sécurité.