Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe Reverb en renseignant votre adresse e-mail sur cette page. Si vous êtes connecté à votre compte et que vous souhaitez changer votre mot de passe, vous pouvez le faire à partir de votre page Paramètres.

Si vous ne parvenez toujours pas à réinitialiser votre mot de passe, contactez-nous ici, nous serons ravis de vous aider.

Notez que les mots de passe ne peuvent pas être réinitialisés manuellement pour des raisons de sécurité.

De plus, vos identifiants de connexion Reverb.com et Reverb LP seront les mêmes. Vous pouvez suivre les mêmes étapes pour réinitialiser votre mot de passe Reverb LP. Pour toute question spécifiques à un compte Reverb LP, vous pouvez nous contacter ici.