Comment puis-je devenir un Top Vendeur ?

Le programme Top Vendeur apporte un ensemble d’avantages spéciaux aux vendeurs confirmés de Reverb afin de les aider à développer leur activité.

Pour être un Top Vendeur, un utilisateur doit remplir les conditions suivantes :

• Vous devez avoir conclu 10 ventes sur Reverb avec un avis moyen de 4,5 sur 5 étoiles.
  • Une fois inscrit, vous devez maintenir cette moyenne de 90 % d'avis positif pour rester dans le programme Top Vendeur.
  • Vous devez inscrire les informations de votre compte bancaire et subir une vérification d’identité pour pouvoir participer au Paiement Direct – un indispensable du Top Vendeur.
  • Une fois inscrit, vous devez continuer de vous conformer aux conditions de Paiement Direct Reverb.

Veuillez visiter cette page pour vous inscrire au programme Top Vendeur.