J’ai plusieurs articles dans mon panier mais je n’arrive pas à les payer tous en même temps.

C’est parce que Reverb est une marketplace constitué de beaucoup, beaucoup de vendeurs, et chacun accepte les règlements soit par PayPal uniquement, soit parPaiement Direct de Reverb, qui comprend maintenant une fonctionnalité PayPal intégrée. Comme chaque paiement nécessite généralement d’aller vers un vendeur différent, plusieurs paiements peuvent parfois être nécessaires. Si chacun des articles de votre panier est vendu par un vendeur qui accepte Paiement Direct, vous devriez pouvoir payer vos articles en une seule fois en à l’aide d’une carte de crédit. Cependant, vous devrez effectuer des paiements séparés pour chaque article provenant de vendeurs qui acceptent uniquement PayPal.