Je m’absente - comment puis-je suspendre temporairement mes annonces ?

Vous partez en vacances ? Il suffit de cliquer sur «Passez en mode vacances» au bas de de votre pageProfil de la boutique. Voici à quoi cela ressemblera:

Cette mesure empêchera les acheteurs d’acheter votre matériel, alors pour activer vos annonces lorsque vous êtes de retour, il suffit de cliquer sur le bouton «Désactiver le mode vacances» sur cette même page.