Pourquoi ne puis-je pas configurer mon annonce en tant que vente aux enchères?

Les annonces de type enchères sont réservées aux événements particuliers comme les ventes coordonnées et les enchères de matériels d’artiste.

Vous pouvez cependant ajouter une option « Faire une offre » en plus du prix principal de votre annonce. Cela permet aux acheteurs et aux vendeurs de négocier leurs propres conditions, juste sans la possibilité d’annoncer d’articles pendant un certain temps :