Pourquoi ne puis-je pas configurer mon annonce en tant que vente aux enchères ?

Les annonces de type enchères sont réservées aux événements particuliers comme les ventes coordonnées et les enchères de matériels d’artiste.

Vous pouvez cependant ajouter une option « Faire une offre » en plus du prix principal de votre annonce. Cela permet aux acheteurs et aux vendeurs de négocier leurs propres conditions, juste sans la possibilité d’annoncer d’articles pendant un certain temps :