Comment fonctionnent les enchères sur Reverb ?

Bien que nous n’autorisions pas les utilisateurs de Reverb à configurer régulièrement leurs annonces au format enchères, nous utilisons le format enchères pour des promtions coordonnées sur Reverb et des enchères de matériel d’artistes, par exemple.

Si vous participez à une vente aux enchères en tant qu’acheteur, vous pouvez lire tout ce que vous avez besoin de savoir sur les réserves et les enchères ici.

Bonnes enchères !