Comment fonctionnent les enchères sur Reverb?

Bien que nous n’autorisions pas les utilisateurs de Reverb à configurer régulièrement leurs annonces au format enchères, nous utilisons le format enchères pour des soldes coordonnés sur Reverb et les enchères de matériel d’artistes, par exemple.

Si vous participez à une vente aux enchères en tant qu’acheteur, vous pouvez apprendre tout ce que vous avez besoin de savoir sur les réserves et les pas d’enchères ici.

Bonnes enchères !