Les images de ma synchronisation Shopify ne semblent pas passer sur Reverb.

Les images peuvent prendre du temps avant d’apparaître. Si vous voyez des annonces sans les images censées se synchroniser, appuyez de nouveau sur le bouton « Tout synchroniser » afin de resynchroniser les informations manquantes.

Rencontrez-vous encore des difficultés ? Envoyez-nous un e-mail sur integration@reverb.com et nous réglerons la situation.