Comment puis-je désactiver la synchronisation pour des articles individuels dans Bigcommerce ?

Vous pouvez utiliser le champ personnalisé «reverb_sync» avec la valeur «désactivé». Les articles de ce champ ne seront pas poussés vers Reverbb.

Vous rencontrez encore des difficultés ? Envoyez-nous un e-mail à integration@reverb.com et nous réglerons la situation.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d'autres questions ? Contactez-nous via le chat or Envoyer une demande d'aide