Comment voir les annonces qui expédient vers mon propre pays ?

Reverb filtre automatiquement les annonces pour des articles expédiés vers votre pays en fonction du filtre de localisation sélectionné.

Vous pouvez parfois trouver une annonce pour laquelle le vendeur n’a pas établi de tarif d’expédition précis vers votre pays. Dans ce cas, vous pouvez lui envoyer un message en cliquant sur le bouton bleu « Envoyer un message au vendeur » sur la page d’annonce pour lui demander s’il est disposé à vous expédier l’article et à quel prix.

Sinon, vous pouvez toujours utiliser le filtre « Pays d’expédition » à gauche après votre recherche.

Dans l’application Reverb
Vous pouvez voir les annonces pour des articles expédiés vers votre propre pays directement sur l’application Reverb pour Android et iOS. Il vous suffit de faire une recherche, puis de sélectionner le bouton « Filter » pour accéder aux paramètres « Pays d’expédition » .

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité de recherche sur Reverb, vous pouvez consulter les articles du centre d’aide ci-dessous :
Comment voir les annonces situées dans mon propre pays ?
Quel type de fonctions de recherche avancée puis-je utiliser ?
Comment configurer et personnaliser votre contenu Reverb