Comment voir les annonces qui expédient vers mon propre pays ?

Reverb filtre automatiquement les annonces qui expédient vers votre pays.

Il peut arriver que s’affiche une annonce dont le vendeur n’a pas établi de tarif d’expédition précis vers votre pays. Dans ce cas, vous pouvez envoyer un message au vendeur en cliquant sur le bouton bleu « Contacter le vendeur » sur n’importe quelle page d’annonce pour lui demander s’il est disposé à vous expédier un article et à quel prix.

Sinon, vous pouvez toujours utiliser le filtre « Expédie vers » à gauche après votre recherche :

Pour plus d’informations sur l’achat et la vente de matériel à l’international, n'hésitez pas de nous contacter.