Comment pouvons-nous aider ?

Comment consulter les annonces des vendeurs près de chez vous ?

Consultation sur le site Web Reverb

Il vous suffit de sélectionner « Tous les filtres » en haut de la page de recherche, puis sélectionnez votre pays dans le filtre Localisation du vendeur en bas de la liste.

Si vous êtes connecté à votre compte Reverb, les préférences de localisation du vendeur que vous avez sélectionnées seront enregistrées comme valeur par défaut pour de futures recherches.

Consultation sur l'application Reverb

Vous pouvez voir les annonces situées dans votre propre pays directement depuis l’application Reverb pour Android et iOS. Il vous suffit de faire une recherche, puis de sélectionner le bouton « Filtrer » pour accéder aux paramètres de localisation du vendeur.

Pour définir votre localisation de Top Vendeur comme valeur par défaut pour toutes les recherches futures, faites défiler jusqu'en bas du paramètre Localisation du vendeur et activez « Enregistrer par défaut ».

Image_from_iOS__1_.jpg              Android_-_FR.png

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité de recherche sur Reverb, vous pouvez consulter les articles du centre d’aide ci-dessous :
Comment voir les annonces qui expédient vers mon propre pays ?
Quel type de fonctions de recherche avancée puis-je utiliser ?
Comment configurer et personnaliser votre contenu Reverb