Comment voir les annonces situées dans mon propre pays ?

Il suffit de sélectionner votre pays à l'aide du filtre Localisation du vendeur à gauche de n’importe quel résultat de recherche.

Dans l’application Reverb
Vous pouvez voir les annonces situées dans votre propre pays directement depuis l’application Reverb pour Android et iOS. Il vous suffit de faire une recherche, puis de sélectionner le bouton « Filtrer » pour accéder aux paramètres de localisation du vendeur.

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité de recherche sur Reverb, vous pouvez consulter les articles du centre d’aide ci-dessous :
Comment voir les annonces qui expédient vers mon propre pays ?
Quel type de fonctions de recherche avancée puis-je utiliser ?
Comment configurer et personnaliser votre contenu Reverb