J’ai vendu un article sur Shopify Reverb et il est toujours visible sur le site.

Si votre annonce n’est pas clôturée après la vente, assurez-vous que l’inventaire Shopify est à 0 ou caché pour l’enlever de Reverb. Cela peut être dû au fait que la resynchronisation de Reverb ne fonctionne pas correctement.

Vous rencontrez encore des difficultés ? Envoyez-nous un e-mail à integration@reverb.com et nous réglerons la situation.