Quand mes produits Bigcommerce se synchronisent-ils à Reverb ?

En général, dès que vous enregistrez un produit BigCommerce, que ce soit un nouveau produit ou un produit existant, il sera immédiatement synchronisé sur Reverb si vous avez activé la synchronisation automatique.

Rencontrez-vous encore des difficultés ? Envoyez-nous un e-mail sur integration@reverb.com et nous réglerons la situation.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Still looking for an answer? Chat Us or Submit a help request