Pourquoi mon produit Bigcommerce est-il classé dans la mauvaise catégorie sur Reverb ?

Reverb classera par défaut un article dans la sous-catégorie la plus spécifique choisie pour un produit.

Si un produit est sélectionné dans plusieurs catégories mères (c’est à dire, si vous avez une catégorie mère de «Vente»), Reverb classera par défaut l’article dans la première catégorie mère sélectionnée.

Vérifiez que la catégorie de produit appropriée est sélectionnée pour un produit et ne mappez pas de catégories mères qui ne correspondent pas à des catégories de Reverb.

Rencontrez-vous encore des difficultés ? Envoyez-nous un e-mail sur integration@reverb.com et nous réglerons la situation.