Comment puis-je annoncer les articles d’occasion ou en parfait état dans Bigcommerce?

Un produit apparaitra toujours comme « Neuf» par défaut lorsqu’il se synchronise. Si vous avez précisé l’état du produit comme « Occasion », il apparaitra par défaut comme « Très bon » sur Reverb. Si vous le classez comme « Remis à neuf», il sera précisé que l’article est « En parfait état ».

Vous pouvez également utiliser le champ «état_reverb» dont la valeur est équivalente à l’état de l’article dans l’onglet de champ personnalisé. Cela remplacera la liste déroulante État du produit sur Reverb.

Rencontrez-vous encore des difficultés ? Envoyez-nous un e-mail sur integration@reverb.com et nous réglerons la situation.