Y a-t-il des frais associés à la désinstallation d’une application et l’annulation de l’abonnement mensuel ?

Non. Il n’y a aucun frais pour désinstaller une application (la désinstallation annule votre abonnement mensuel).

Vous ne payez que les jours d’utilisation après l’essai gratuit de 30 jours. Si vous annulez une application dans la période d’essai gratuit de 30 jours, vous ne serez facturé d’aucun montant.