Comment puis-je proposer des facilités de paiement dans ma boutique ?

Les facilités de paiements sont actuellement disponibles pour les Top Vendeursavec Paiement Direct de Reverb. Veuillez noter que le Paiement Direct de Reverb n’est actuellement disponible que pour les utilisateurs résidant aux États-Unis. Si vous êtes un Top Vendeur et que vous n’avez pas encore ajouté de facilités de paiement à votre boutique, vous pouvez nous contacter à sales@reverb.com.

En tant que vendeur, les facilités de paiement sont un outil formidable car elles permettent des transactions avec des acheteurs qui ne disposent pas de tout l’argent dont ils ont besoin pour leur nouveau matériel disponible ce jour-là. En tant que vendeur, vous seul pouvez lancer le plan de facilités de paiement qu’offre le système Reverb. Si un acheteur se renseigne à ce sujet ou si vous souhaitez les lui proposer, vous verrez l’option « Inclure une offre » dans le message :

Une fois que vous cliquez sur cette option, vous pouvez insérer votre meilleure offre et inclure les conditions des facilités de paiement :

Si vous sélectionnez « Ajouter des facilités de paiement », le menu déroulant suivant s’affichera:

Il existe actuellement trois options différentes que vous pouvez proposer : 20%, 30 jours; 50%, 30 jours; ou 50%, 60 jours. Une fois que vous et l’acheteur êtes parvenus à un accord sur la façon de procéder, envoyez une offre à son attention en incluant les conditions. Une fois que l’acheteur a accepté, il sera invité à effectuer son acompte non remboursable. Selon le calendrier que vous avez défini, l’acheteur peut faire autant de paiements que nécessaire, tant que la commande est entièrement payée au terme de la dernière journée. Dès que la commande est entièrement payée, nous vous demanderons d’expédier !