Que signifie être payé par Reverb Bucks ? Comment faire ?

Quand vous souscrivez auPaiement Direct,vous remarquerez que vous avez la possibilité d’être payé directement sur votre compte bancaire ou en Reverb Bucks. Les Reverb Bucks sont une forme de devises sur le site et, lorsque vous êtes payé de cette manière, vous bénéficiez d’avantages formidables :

• Soyez payé encore plus vite - aucun retard dû au traitement par votre banque.
  • 1% de remise sur les achats effectués avec des Reverb Bucks.
  • Vous pouvez convertir les Bucks en espèces à tout moment
  • Accès rapide à vos fonds

C’est pas mal, non ? Pour recevoir un paiement en Reverb Bucks, vous devez sélectionner cette option dans les politiques de la boutique

Comme pour toutes les transactions de Paiement Direct, c’est le numéro de suivi que vous entrez qui déclenche le paiement. Si à un moment donné vous souhaitez convertir vos Reverb Bucks en espèces, vous verrez l’option pour cela dans l’onglet Gains

Une fois que vous avez sélectionné « Demander de l’argent », vous serez invité à entrer le montant que vous souhaitez transférer en espèces.

Après l’envoi de votre demande, Reverb traitera et émettra le paiement vers votre banque. Comme pour tous les autres transferts, les fonds peuvent mettre entre 24 et 72 heures pour apparaître sur votre compte.