Que signifie être payé par Bucks Reverb ? Comment faire ?

Quand vous souscrivez au Paiement Direct,vous remarquerez que vous avez la possibilité d’être payé directement sur votre compte bancaire ou en Bucks Reverb. Les Bucks Reverb sont une forme de devises sur le site et, lorsque vous êtes payé de cette manière, vous bénéficiez d’avantages formidables :

• Soyez payé encore plus vite - aucun retard dû au traitement par votre banque.
  • 1% de remise sur les achats effectués avec des Bucks Reverb.
  • Vous pouvez convertir les Bucks en espèces à tout moment
  • Accès rapide à vos fonds

C’est pas mal, non ? Pour recevoir un paiement en Bucks Reverb, vous devez sélectionner cette option dans les politiques de la boutique

Comme pour toutes les transactions par Paiement Direct, c’est le numéro de suivi que vous entrez qui déclenche le paiement. Si à un moment donné vous souhaitez convertir vos Bucks Reverb en espèces, vous verrez l’option pour le faire dans l’onglet Gains

Une fois que vous avez sélectionné « Demander de l’argent », vous serez invité à entrer le montant que vous souhaitez transférer en espèces.

Après l’envoi de votre demande, Reverb traitera et émettra le paiement vers votre banque. Comme pour tous les autres transferts, les fonds peuvent mettre entre 24 et 72 heures pour apparaître sur votre compte.