Comment puis-je transformer mes annonces en packs ?

Les packs permettent aux vendeurs de combiner des articles populaires (disons, une guitare et son étui) à un tarif réduit. Non seulement cela permet aux acheteurs de choisir le bon matériel et d'économiser de l’argent, mais c’est aussi un puissant outil de vente pour augmenter le volume des commandes. Actuellement, les packs ne sont disponibles que dans les boutiques desTop Sellers. En tant qu’acheteur, vous devrez effectuer la commande par Paiement Directpour profiter des packs. Si vous êtes un Top Seller et que vous n’avez pas encore activé cette fonction pour votre boutique, contactez nous àsales@reverb.com.

Une fois que vous avez activé les packs, vous aurez la possibilité d’en créer un à partir de votrepage d’annonces. Commencez par l’article principal du pack, sélectionnez «Modifier», puis «Créer un pack» :

Une fois que vous aurez fait cela, vous aurez votre article principal et pourrez ensuite chercher dans votre inventaire l’article que vous souhaitez inclure dans le pack:

Maintenant que vous avez sélectionné les articles qui font partie du pack, il vous sera demandé de saisir le prix auquel vous souhaitez proposer le deuxième article:

Une fois que vous avez créé le pack, il sera publié sur l’annonce, en mettant en évidence les économies que réalisera l’acheteur s’il achète l’article d’accompagnement auprès de vous:

Bonne vente !