Retourner un objet pour un remboursement

Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait d'un objet acheté sur Reverb, voici les étapes à suivre :

1. Soumettre une demande de remboursement (voir ci-dessous pour les instructions).
  2. Laissez 48-72 heures à votre vendeur pour répondre (vous serez averti par e-mail lorsque le vendeur répondra).
  3. Si vous ne recevez pas de nouvelles du vendeur dans ce délai, ou si vous pensez que votre demande de remboursement a été injustement refusée, veuillez vous reporter à la section Protection Reverb.

Pour soumettre une demande de remboursement :

1. Dirigez-vous vers l'onglet achats dans la section Achat de votre compte Reverb.
  2. Cliquez sur « plus d'actions » sous l'objet que vous souhaitez retourner.
  3. Cliquez sur « Demander un remboursement », et remplissez le formulaire sur la page suivante.

Pour des instructions plus détaillées, veuillez lire cet article.