Comment être payé avec Reverb Payments ?

Lorsque vous vendez un objet via Reverb Payments, vous pouvez choisir d'être payé via un virement direct sur votre compte bancaire ou sous forme de Bucks Reverb qui vous permettent d'acheter directement sur Reverb.com à prix réduit.

1. Activez Reverb Payments
2. Entrez vos informations de suvi
3. Combien de temps faut-il pour recevoir mon paiement ?
4. Première vente avec Reverb Payments
5. Après votre première vente avec Reverb Payments
6. Je ne vois toujours pas mon paiement. Quelles sont les prochaines étapes ?

Activez Reverb Payments :

1. Rendez-vous dans les les paramètres de votre boutique

2. Cliquez sur Politiques

3. Décidez comment vous souhaitez recevoir votre argent. Vous pouvez sélectionner les Bucks Reverb ou Envoi automatique sur un compte bancaire

4. Entrez les informations de votre compte bancaire, puis cliquez sur sauvegarder les modifications

5. Vérifiez que vous avez une carte de facturation enregistrée

En savoir plus sur Reverb Payments

Indiquez les informations de suivi :

1. Rendez-vous sur la page Commandes

2. Cliquez sur Ajouter des informations de suivi

3. Sélectionnez le transporteur et entrez le numéro de suivi.

4. Cliquez sur Ajouter le suivi

Combien de temps faut-il pour que je reçoive mon paiement ?

Selon votre banque, les paiements peuvent prendre de 1 à 3 jours ouvrables pour apparaître dans votre compte bancaire après avoir été initiés par Reverb.

Si un dépôt tombe une fin de semaine ou un jour férié, le paiement sera être envoyé le jour ouvrable suivant.

Première vente avec Reverb Payments :

Vous recevrez un avis de validation de votre premier paiement dans les 1 à 2 jours ouvrables suivant la livraison de l'article selon les informations de suivi que vous avez fournies à Reverb. Par la suite, il se peut que votre banque ait besoin de 1 à 3 jours ouvrables pour traiter ce dépôt.

Après votre première vente avec Reverb Payments :

Après votre première vente, vos paiements seront initiés une fois que le suivi sera entré et que l'article sera marqué comme « en transit »  par le transporteur.
Les délais de paiement peuvent varier en fonction des évaluations existantes, du volume des ventes, du statut de vendeur privilégié, du prix de l'article et de la destination d'expédition.

Toujours aucune trace de mon paiement. Quelles sont les prochaines étapes ?

1. Rendez-vous sur la page Politiques de la boutique pour vérifier que vos informations bancaires sont correctes et que vous vérifiez le bon compte (ou votre solde de Bucks Reverb).

2. Assurez-vous d'avoir indiqué le bon numéro de suivi dans la page Commandes.

3. Jetez un œil à notre Récapitulatif des délais de paiement Reverb Payments pour vous assurer que votre commande répond aux critères de paiement.

4. Vos informations bancaires sont incorrectes ? Pas de panique ! Il suffit d'ajouter les informations corrigées dans vos Politiques de boutique , puis de nous contacter une fois que vous êtes prêt à faire soumettre de nouveau ce paiement ! (Gardez à l'esprit que les paiements non-aboutis peuvent prendre jusqu'à 7 jours pour nous être retournés.)