Que sont les Bucks Reverb et comment les utilise-t-on ?

Les Bucks Reverb sont des crédits pour des achats sur Reverb.com - pouvant être utilisés auprès de tous les vendeurs qui acceptent les Reverb Payments.

Pour trouver les articles admissibles, recherchez simplement l'équipement que vous voulez trouver, puis cochez le filtre « Accepts Reverb Bucks ». Ce filtre est situé sur le côté gauche de votre écran après votre recherche :

Dans l'application, après avoir effectué une recherche, cliquez sur « Filtre », puis sur « Options d'achat », puis sur « Accepter Reverb Bucks » :

Vous pouvez ajouter des Bucks Reverb sur votre compte en achetant et en échangeant des cartes cadeaux Reverb, ou recevoir des Bucks Reverb comme paiement de vos gains avec le Reverb Payments.

Conseils de pros : Récupérez vos gains avec Reverb Payments sous la forme de Bucks Reverb, et vous obtiendrez une réduction de 1 % sur les articles que vous achetez en utilisant ces Bucks Reverb.

Ne vous inquiétez pas, si vous décidez plus tard que vous préférez recevoir de l'argent, vous pouvez toujours retirer vos Bucks Reverb à tout moment en utilisant le bouton«Demander de l’argent».

Une fois que vos Bucks Reverb sont versés sur votre compte, vous verrez leur montant soustrait du prix de l’article lors du paiement.