Pourquoi ai-je besoin d’enregistrer une carte de crédit pour publier un article sur Reverb ?

Pour pouvoir percevoir des frais liés aux bumps, aux frais d'étiquette d'expédition ou aux frais de vente qui ne peuvent être déduits de vos paiements Reverb Payments, Reverb exige une carte de crédit ou de débit liée au dossier de votre compte vendeur. Pour ajuster vos préférences de facturation ou modifier votre carte de facturation, rendez-vous sur cette page dans votre compte Reverb. Votre carte de crédit est débitée à la fin de chaque mois pour les frais impayés.