Comment émettre un remboursement pour une commande ?

Vous pouvez émettre un remboursement intégral ou partiel pour une commande via votre page de commandes.

Pour émettre un remboursement intégral :

1. Accédez à votre page de commandes
  2. Localisez la commande
  3. Sélectionnez « Émettre un remboursement »
  4. Sélectionnez « Remboursement intégral » ou « Remboursement partiel »
  5. Sélectionnez « Approuver après le retour de l’article » si vous avez besoin que l’article vous soit retourné
  6. Sélectionnez « Émettre le remboursement maintenant » pour immédiatement envoyer le remboursement à l’acheteur
    * Si vous sélectionnez « Approuver après le retour de l’article », vous devrez finaliser le remboursement une fois que l’article sera de nouveau en votre possession
  7. Sélectionnez le « Motif du remboursement »
  8. Laissez une note à l’acheteur (facultatif)
  9. Sélectionnez « Émettre le remboursement » si vous souhaitez émettre le remboursement dès maintenant ou « Approuver la demande de remboursement » si vous préférez attendre de recevoir l’article

Remboursement sur l’application Reverb :

Vous pouvez rembourser une commande via la version la plus récente de l’application pour Android ou iOS. Les étapes seront similaires à l’expérience Web décrite plus haut.

Si la commande a été payée via Reverb Payments, le remboursement sera traité comme suit :

• Reverb rembourse l’acheteur.
  • Le montant remboursé est inscrit en solde négatif dans votre compte Reverb.
  • Ce solde négatif est déduit de vos règlements par Reverb Payments lors des ventes futures.
  • Si vous n’avez pas vendu assez de matériel pour couvrir intégralement ce remboursement dans un délai de 14 jours, l’encours que vous devez à Reverb sera prélevé sur votre carte de crédit enregistrée. Nous ne pouvons pas facturer de soldes négatifs à des comptes bancaires ou Paypal.
  • Tout paiement en Bucks Reverb sur votre compte sera également utilisé en premier pour couvrir tout solde négatif sur votre compte.

Remarque : pour les remboursements intégraux, les frais de vente de 3,5 % appliqués par Reverb vous seront entièrement remboursés. Pour les remboursements partiels, les frais de vente de 3,5 % appliqués par Reverb vous seront remboursés au prorata du montant du remboursement.