Je viens de vendre un article. Comment dois-je l’expédier ?

Félicitations pour votre vente !

Reverb exige que toutes les expéditions soient effectuées et les informations de suivi des commandes mises à jour dans les 72 heures suivant la réception du paiement.

Emballez d’abord soigneusement votre article afin qu’il ne puisse pas s’ouvrir ou être endommagé lors de son voyage. Notez le poids et les dimensions de votre colis car vous en aurez besoin pour l’étape suivante.

Pour rendre la livraison rapide et facile, Reverb propose des étiquettes d'expédition UPS qui sont pratiques et imprimables, à un prix que vous pouvez acheter ici sur le site. Veuillez noter que les étiquettes internationales sont sous réserve de disponibilité en fonction de l'emplacement de l'acheteur.

Pour commencer, cliquez simplement sur votre notification « En attente d'envoi » ou dirigez-vous vers cette page.  Cliquez sur « Acheter une étiquette d'expédition » pour profiter des étiquettes remises, ou sélectionnez « Ajouter un suivi » si vous avez déjà un numéro de suivi :

Si vous ajoutez simplement des informations de suivi, vous serez invité à sélectionner votre transporteur et à entrer ce numéro de suivi dans la boîte fournie dans le champ « Ajouter des informations de suivi ». Dans ce cas, vous avez terminé ! Une fois que ce numéro de suivi est ajouté, votre acheteur sera averti par courriel.

Si vous envisagez d'acheter une étiquette d'expédition à prix réduit via Reverb, en sélectionnant le bouton « Acheter une étiquette d'expédition », vous serez dirigé vers une nouvelle page qui sera pré-remplie avec votre adresse et l'adresse de livraison de l'acheteur. dimensions de votre colis, puis cliquez sur « Taux de révision » en bas de la page.

Après cela, il suffit de sélectionner l'étiquette d'expédition que vous souhaitez acheter. Cela ajoutera automatiquement le numéro de suivi à votre commande et enverra un e-mail à votre acheteur avec ses informations de suivi. Si vous êtes un utilisateur de Reverb Payments, le coût de votre étiquette d'expédition sera déduit de votre paiement au lieu d'être ajouté à votre relevé.