Pourquoi le montant de mon paiement est-il inférieur à celui pour lequel j'ai vendu mon équipement ?

Il y a plusieurs facteurs qui peuvent influer sur le montant total de votre paiement :

1. Frais - Reverb facture des frais de vente de 3,5 % ainsi que des frais de traitement de carte de crédit de 2,7 %.
  2. Commandes remboursées - Plutôt que de facturer immédiatement les vendeurs lors du remboursement d'une commande, Reverb l'applique comme solde négatif sur votre solde de gains. Si vous avez récemment remboursé une commande précédente, cela peut affecter le total de votre paiement.

Toutes les déductions sont répertoriées en tant qu'objets lors de l'affichage d'une facture spécifique. Vous pouvez afficher le détail et la ventilation de tout paiement Reverb Payments spécifique en visitant votre page de gains et en cliquant sur le bouton « Voir ».