Comment puis-je bumper mon objet ?

Il existe deux façons de bumper votre objet.

Tout d’abord, vous pouvez bumper votre article directement depuis votre annonce. Pour ce faire, utilisez le curseur de bump situé au sommet de votre page d’annonce. Sélectionnez simplement le pourcentage du prix de votre article que vous êtes prêt(e) à dépenser afin de promouvoir votre annonce et vendre plus rapidement :

Vous pouvez également sélectionner votre pourcentage de bump habituel depuis votre page d’annonce. Pour ce faire, cliquez sur « Bump » en regard de l’article que vous souhaitez mettre en avant et sélectionnez votre pourcentage de bump habituel dans le menu déroulant suivant :

Comme toujours, vous n’êtes facturé(e) que si votre article est vendu, et vous pouvez annuler le bump concernant votre annonce à tout moment.

Pour en savoir plus sur les bumps, notamment où et comment Reverb offre davantage de visibilité à votre article, consultez cette page.